发布时间:2014-02-25 共1页
  1.以下属于单位工程的是(  )。 
  A.建筑装饰装修 
  B.建筑屋面 
  C.建筑给水 
  D.室外建筑环境 
  答案:D 
  2.下列属于功能评价的方法的是(  )。 
  A.功能成本化评价方法 
  B.功能费用化评价方法 
  C.功能投资评价方法 
  D.客户满意度评价方法 
  答案:A 
  3.方案评价准则中的费用包括(  )。 
  A.节约潜力 
  B.实施的方便性 
  C.间接成本的影响 
  D.以上均正确 
  答案:D 
  4.建设项目策划是业主方专业管理的重要组成部分,在建设项目(  )进行。 
  A.决策期和实施期 
  B.运营期 
  C.调整期 
  D.管理期 
  答案:A 
  5.建设项目目标动态控制中的三大要素不包括(  )。 
  A.目标计划值 
  B.目标实际值 
  C.偏离趋势 
  D.纠偏措施 
  答案:C 
  6.下列关于三种组织结构模式的论述错误的是(  )。 
  A.职能组织结构是一种传统的组织结构模式 
  B.在职能组织结构模式中会有多个矛盾的指令源 
  C.线性组织结构模式可确保工作指令的唯一性 
  D.矩阵组织来源于严谨的军事组织系统 
  答案:D 
  7.影响一个系统目标实现的主要因素不包括(  )。 
  A.组织 
  B.生产与管理目标 
  C.管理人员数量和质量 
  D.管理的方法与工具 
  答案:B 
  8.在合同管理任务的管理职能分工中,合同管理部门和项目管理班子领导都可以对(  )任务作出规划。 
  A.确定合同结构 
  B.提出合同目标及标的技术要求 
  C.起草合同文件 
  D.调价及考察投标单位资格 
  答案:A 
  9.从业主的角度看,采用施工联合体承包的优点在于(  )。 
  A.可以分散风险 
  B.几个公司联合,能获得更好的担保 
  C.能够互相协调 
  D.优势互补 
  答案:A 
  10.下列选项中,(  )可以不采用BOT方式。 
  A.铁路 
  B.收费公路 
  C.电力资源充足的国家的动力建设项目 
  D.设置桥梁 
  答案:C