发布时间:2014-02-25 共1页
  1.管理活动的(  )特征主要表现在这类活动需要在变动的环境中进行,需要减少资源配置过程中的各种不 确定性。 
  A.动态性 
  B.科学性 
  C.艺术性 
  D.创造性 
  答案:A 
  2.对资源进行有效整合以达到既定目标与责任的动态创造性活动是指(  )。 
  A.控制 
  B.管理 
  C.领导 
  D.计划 
  答案:B 
  3.(  )反映了一个组织系统中各子系统或各元素的工作任务分工和管理职能分工。 
  A.组织结构模式 
  B.组织分工 
  C.组织结构图 
  D.项目结构 
  答案:B 
  4.在(  )组织结构最高指挥者(部门)下设纵向和横向两种不同类型的工作部门。纵向工作部门如人、财、物、产、供、销的职能管理部门,横向工作部门如生产车间等。 
  A.职能 
  B.线性 
  C.矩阵 
  D.事业部 
  答案:C 
  5.对于交通建设项目(如收费公路、收费桥梁、铁路等)都可以采用(  )方式。 
  A.BOT 
  B.BOO 
  C.BOOT 
  D.TOT 
  答案:A 
  6.有限责任公司的注册资本的最低限额为人民币(  )万元。 
  A.500 
  B.300 
  C.5 
  D.3 
  答案:D 
  7.项目实施的组织工作由(  )承担。 
  A.出资人 
  B.业主方 
  C.项目成员 
  D.建设项目经理 
  答案:B 
  8.管理的一般环境不包括(  )。 
  A.社会条件 
  B.经济条件 
  C.技术条件 
  D.建设项目业主 
  答案:D 
  9.建设项目的信息管理应针对不同层次管理者的要求进行适当的加工,针对不同管理层提供不同要求和浓缩程度的信息。这说明信息管理应遵守(  )。 
  A.标准化原则 
  B.有效性原则 
  C.格式化原则 
  D.定量化原则 
  答案:B 
  10.工程竣工验收后(  )个月内,由项目总监理工程师组织对监理档案进行整理、装订与归档。 
  A.一 
  B.三 
  C.六 
  D.九 
  答案:B